Ya ha llegado Firefox 3. Participa del Download Day !!!

Tras unos meses en fase Beta, los internautas ya podemos disfrutar de la versión definitiva del nuevo Firefox 3.

Para celebrarlo, han convocado a todos los usuarios ha participar de lo que han llamado el “dia de la descarga” Download Day. Se trata de conseguir el Record Guinness al software mas descargado en 24 horas. Para ayudar a conseguirlo, descarga Firefox 3 antes de las 18:16 UTC del 18 de junio de 2008. Eso son las 11:16 en Mountain View, 14:16 en Toronto, 15:16 en Río de Janeiro, 20:16 en París, Madrid, Roma y Varsovia, 22:16 en Moscú y el 19 de junio de 2008 a las 2:16 en Pekín y a las 3:16 en Tokio.

En España, cuando escribo son las 8:30 de la mañana, se han realizado 121.830 descargas. Yo, por supuesto, ya me lo he descargado. Aquí os muestro el documento que así lo acredita y que también podeis conseguir en www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/certificate_form

Certificado de participación en el Download Day de FireFox

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: